A mi tb, no lo ejecuteis que es un virus.
Moncho
-----Mensaje original-----
De: CLOBOC [mailto:CLOBOC@...]
Enviado el: Ninguno
Para: elracing@egroups.com
Asunto: [racing] ¡CUIDADO!
Me ha llegado un correo con dirección hahaha@... que contenía
un ejecutable adjunto. Lo he borrado inmediatamente, ya que sospecho
que puede ser un virus. Yo no conozco a nadie con esta dirección. Si
alguno de vosotros tiene incluida mi dirección en su lista personal de
direcciones que tenga cuidado si le ha llegado ese mismo correo (¡no
estoy diciendo que me borre de su lista!:))))
Saludos,
Carlos
___________________________________________________________________
Consigue tu e-mail gratuito TERRA.ES
Haz click en http://www.terra.es/correo/
La Lista de tu equipo preferido, el RACING.
················································
Mensajes: elracing@egroups.com
Altas: elracing-subscribe@egroups.com
Bajas: elracing-unsubscribe@egroups.com
················································
Web de Racing: http://www.futbolweb.net/racing