Entrar
¿Usuario nuevo? Regístrate
zanfona
? ¿Ya estás suscrito? Entrar en Yahoo!

Consejos de Yahoo! Grupos

¿Sabías que...?
Puedes determinar el orden de los mensajes. Pulsa el enlace en la columna correspondiente a la fecha. Tus preferencias serán guardadas y no tendrás que introducirlas de nuevo.

Mensajes

  Mensajes Ayuda
Avanzado
zanfona.es   Lista de mensajes  
Responder | Reenviar Mensaje #1749 de 1810 |
Re: [zanfona] RE: zanfona.es

Hola,
Angel, yo no sé si estaría tan seguro--acabo de ir, y aunque en un momento puedo acceder al sitio, de repente me pasa con un redirect al siguiente URL (cosa que no puede hacer un antivirus o la configuración del browser):


Al analizarlo me dio este resultado, que no es tan alarmante quizás como el análisis que sigue, del network AS21844.

Espero que todos los que hayan podido acceder al sitio zanfona.es (que por los pocos segundos que pude verlo antes del redirect automático del malware, se veía súper guapo, a propósito...felicidades) no tengan ningún problema de virus o malware.

saludos, y disculpas por llenar el foro con temas técnicos del sitio güeb...
Bloyu

What is the current listing status for double.boublebarelled.ws?

Site is listed as suspicious - visiting this web site may harm your computer.

What happened when Google visited this site?

Of the 93 pages we tested on the site over the past 90 days, 0 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2009-11-04, and the last time suspicious content was found on this site was on 2009-11-04.

This site was hosted on 1 network(s) including AS21844 (THEPLANET).

Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?

Over the past 90 days, double.boublebarelled.ws did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.

Has this site hosted malware?

Yes, this site has hosted malicious software over the past 90 days. It infected 55 domain(s), including futurasmadres.com/,southeasternprinting.com/asenzlatarov.info/.

How did this happen?

In some cases, third parties can add malicious code to legitimate sites, which would cause us to show the warning message.

Next steps:





On 4 Nov 2009, at 23:31, Ãngel David wrote:

 

Hola a todos. He comprobado la configuración de la web y no hay problema. Puede que a algunos de vosotros os salga ese mensaje de "web maliciosa" por la configuración de vuestro navegador y/o antivirus. La web www.zanfona.es es totalmente inofensiva, repito, totalmente inofensiva. Yo, al igual que otras personas desde otros ordenadores, accedemos y no salta ningún mensaje.

Podéis estar tranquilos. Un saludo a todos

Ángel David
zanfona.es

--- En zanfona@yahoogroups.com, "sulendil" <zanfona@...> escribió:
>
> Buenas! he intentado entrar a la web AIZ en zanfona.es y me ha saltado el antivirus con que tiene un troyano, y ayer vi también que salía una página rara de web hosting o algo así...¿hay algún problema con la página?.
>
> Gracias!
>




Mié, 4 de Nov, 2009 11:04 pm

wjsmishk
Sin conexión Sin conexión
Enviar mensaje Enviar mensaje

Reenviar Mensaje #1749 de 1810 |
Desplegar mensajes Autor Ordenar por fecha

Buenas! he intentado entrar a la web AIZ en zanfona.es y me ha saltado el antivirus con que tiene un troyano, y ayer vi también que salía una página rara de...
sulendil
Sin conexión Enviar mensaje
4 de Nov, 2009
9:18 pm

Hola a todos. He comprobado la configuración de la web y no hay problema. Puede que a algunos de vosotros os salga ese mensaje de "web maliciosa" por la...
Ãngel David
musicavitae
Sin conexión Enviar mensaje
4 de Nov, 2009
10:32 pm

Hola, Angel, yo no sé si estaría tan seguro--acabo de ir, y aunque en un momento puedo acceder al sitio, de repente me pasa con un redirect al siguiente URL...
Wolodymyr Smishkewych
wjsmishk
Sin conexión Enviar mensaje
4 de Nov, 2009
11:04 pm

Eso mismo me pasaba a mi, desde windows. En linux no tengo problema para acceder. Me imagino que desde mac tampoco habrá problema. Saludos....
sulendil
Sin conexión Enviar mensaje
7 de Nov, 2009
12:59 pm

Esto fue desde un Mac, con Safari tanto como con Firefox. Lo que me temo es que los que creen que pueden acceder, que en realidad se les pueda estar pasando el...
Wolodymyr Smishkewych
wjsmishk
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
2:55 am

Atencion los culitos.... 2009/11/8 Wolodymyr Smishkewych <wolodymyrsmishkewych@...> ... Atencion los culitos.... 2009/11/8 Wolodymyr Smishkewych <...
Monteiro Eduardo
sanfonices
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
12:17 pm

Es cierto, se ha metido un troyano en el codigo de la página o en el servidor donde está alojada. Yo ni siquiera puedo entrar (con ningún navegador) Si...
Jose Enrique Deza Amo...
sayamprada
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
12:58 pm

Perdon, ¿los culitos?...no entiendo. Será una parte desconocida de la zanfona...? :^) quizás hay fotos a las cuales no llegué porque me lo impidió el ...
Wolodymyr Smishkewych
wjsmishk
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
6:51 pm

yo creo que sí lo he entendido, y eso que "no entiendo"... ... De: Wolodymyr Smishkewych <wolodymyrsmishkewych@...> Asunto: Re: [zanfona] RE: zanfona.es ...
Asier de Benito Gu...
asierdbg
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
10:30 pm

Dado que hacer conjeturas es gratuito (al menos, a través del correo eléctrico), ahí va la mía: Creo que más que un caso de MALware, estamos ante un caso...
Martin Dosil Castro
mdosil
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
11:33 pm

?????????????????????????????? 2009/11/8 Martin Dosil Castro <bendimon@...> ... ?????????????????????????????? 2009/11/8 Martin Dosil Castro <...
Monteiro Eduardo
sanfonices
Sin conexión Enviar mensaje
8 de Nov, 2009
11:39 pm

Por alusiones Mira, yo he sido el que ha dicho lo de un virus en una foto, y no me parece correcto y adecuado lo que me has dicho. Unicamente respondo para...
Jose Enrique Deza Amo...
sayamprada
Sin conexión Enviar mensaje
9 de Nov, 2009
12:00 am

Teneis "rollitos" buenos? 2009/11/9 Jose Enrique Deza Amoros <sayamprada@...> ... Teneis "rollitos" buenos? 2009/11/9 Jose Enrique Deza Amoros <...
Monteiro Eduardo
sanfonices
Sin conexión Enviar mensaje
9 de Nov, 2009
12:46 am

Tengo que reconocer que lo que dije de las fotos era incorrecto, acabo de comprobarlo en boletines de Microsoft. Aún con eso, parece raro que una...
Martin Dosil Castro
mdosil
Sin conexión Enviar mensaje
9 de Nov, 2009
3:06 pm

Esto tiene mas sentido, pues. Lo único, que yo no tengo antivirus, solo un mac y debió ser la configuración de Safari que lo hizo saltar cual zorro a la...
Wolodymyr Smishkewych
wjsmishk
Sin conexión Enviar mensaje
9 de Nov, 2009
2:09 am

No sé que tengo, no sé que me dá, no sé que tengo , no sé que me dá........ui ui ui 2009/11/9 Wolodymyr Smishkewych <wolodymyrsmishkewych@...> ... No...
Monteiro Eduardo
sanfonices
Sin conexión Enviar mensaje
9 de Nov, 2009
1:54 pm

Ja ja, y yo que sí "entiendo", no entendí. Que cosasss! Bueno, espero que se resuelva el tema web. A zanfonear, se ha dicho.. Abrazos, Bloyu Sent from my...
Wolodymyr Smishkewych
wjsmishk
Sin conexión Enviar mensaje
9 de Nov, 2009
2:03 am
Avanzado

Copyright © 2009 Yahoo! Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad Actualizada - Condiciones del servicio - Directrices - Ayuda