Cargando ...
Se ha producido un error al cargar el contenido.

Conversatorio Virtual La enseñanza de la filosofía y las TIC

Expandir mensajes
  • Wilbert Tapia
    Décimo Primer Conversatorio Virtual Internacional Filosófico Día: Jueves 20 de setiembre Hora: 5:00 pm en Perú (6:00 pm en Chile, 7:00 pm en Argentina y
    Mensaje 1 de 1 , 18 sep 2007
    Ver fuente
    • 0 archivo adjunto
      Décimo Primer Conversatorio Virtual Internacional Filosófico
       
      Día: Jueves 20 de setiembre
      Hora: 5:00 pm en Perú (6:00 pm en Chile, 7:00 pm en Argentina y Uruguay, ver diferencia horaria en otros países)
      Duración: 1h.30 min.
      Tema: La enseñanza de la filosofía y las TIC
      Se realizará a través del messenger del hotmail (mail de contacto: filoswil@...)
       
      Nos encontramos en la Era de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC). Por ello, el proceso de enseñanza aprendizaje de la filosofía no puede ser ajeno a la utilización de las TIC. Entre sus ventajas se encuentran la variedad de fuentes de conocimiento, la atención a las necesidades individuales de los estudiantes, la creación de ambientes virtuales, mayor comunicación y colaboración entre docentes y estudiantes, e incluso entre los mismos docentes y los mismos estudiantes.  Se hace pertinente entonces reflexionar sobre las experiencias que se han tenido al respecto y los beneficios o dificultades que se han encontrado al aplicar las TIC en la enseñanza de la filosofía.
       
      Saludos cordiales,
      Wilbert Tapia
       


      Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
      Yahoo! Answers - Check it out.
    El mensaje se ha enviado correctamente y se entregará a los destinatarios en breve.