Cargando ...
Se ha producido un error al cargar el contenido.

Conversatorio Virtual Filosófico Día Mundial de la Filosofía

Expandir mensajes
  • Wilbert Tapia
    Décimo Tercer Conversatorio Virtual Internacional Filosófico Día: Jueves 15 de noviembre Hora: 5:00 pm en Perú y Colombia (7:00 pm en Chile y Argentina,
    Mensaje 1 de 1 , 13 nov 2007
    Ver fuente
    • 0 archivo adjunto
      Décimo Tercer Conversatorio Virtual Internacional Filosófico
       
      Día: Jueves 15 de noviembre
      Hora: 5:00 pm en Perú y Colombia (7:00 pm en Chile y Argentina, 8:00 pm en Uruguay, ver diferencia horaria en otros países)
      Duración: 1h.30 min.
      Tema: Día Mundial de la filosofía
      Se realizará a través del messenger del hotmail (mail de contacto: filoswil@...)
       
      La UNESCO declaró el tercer jueves de noviembre de cada año como el Día Mundial de la Filosofía, esta institución planteó una estrategia a favor de la filosofía que comprende tres ejes principales: 1) la filosofía ante los problemas del mundo; 2) la enseñanza de la filosofía en el mundo; y 3) la promoción de la investigación y el pensamiento filosóficos.  Desde hace un año hemos venidos realizando conversatorios que precisamente aportan ideas en el desarrollo de estos ejes y otros más. En esta oportunidad se hace pertinente reflexionar sobre el avance de los objetivos planteados, esperando que se puedan obtener nuevas y fructíferas perspectivas.  Por otro lado la mejor forma de celebrar el día de la filosofía es hablar de filosofía.
       
      Saludos cordiales,
      Wilbert Tapia


      Be a better sports nut! Let your teams follow you with Yahoo Mobile. Try it now.
    El mensaje se ha enviado correctamente y se entregará a los destinatarios en breve.